ПП КУЛИЧ || Влажный ТВОРОЖНЫЙ кулич

ПП КУЛИЧ || Влажный ТВОРОЖНЫЙ кулич Ингредиенты: - 200 гр творога 4% - 150 гр муки - 1 яйцо - 50 гр изюма - 50 гр кураги - 20 гр сахара (1 ст.л.) - 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли Для глазури: - 1 ст.л. сливочного масла - 1 ст.л. сахара - 1 ст.л. какао Курагу нарезать. Все ингредиенты соединить и замесить тесто. Выложить тесто в форму. Я использовала бумажную. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Оставить готовый кулич в духовке до полного остывания. Для глазури растопить на водяной бане сливочное масло, добавить сахар и какао. Периодически помешивать до полного растворения сахара. Полить кулич глазурью. Украсить посыпкой, орехами или сухофруктами. Поставить в холодильник для застывания глазури. КБЖУ на 100 гр (без глазури): К - 228 ккал Б - 11.6 гр Ж - 3.0 гр У - 40.0 гр ПП ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ БЕЗ ГЛЮТЕНА: ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С МËДОМ И ОРЕХАМИ:
Back to Top