Куриные ножки в сливках

Курочка от Лилька Этим рецептом со мной когда-то поделилась подружка и бывшая коллега. С тех пор этот рецепт так у меня и называется )) Куриные голени помыть, отрубить «ножки». посолить, добавить специй и обжарить их с обеих сторон на растительном масле на сильном огне, потом добавить сверху лук мелко нарезанный, пожарить с открытой крышкой минуты 2-3, потом закрыть. Потом добавить сливки либо сметану немного разведенную с водой ( но сметана бывает разная- некоторые сворачиваются), поэтому лучше сливки и тушить Всего время готовки ок 35 мин Мясо получается нежное, ароматное. На гарнир подойдёт все: от спагетти до гречки. У меня в этот раз был рис с овощами
Back to Top