Перец по-Еревански. Красный болгарский перец с сельдереем 

Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать 😋😋😋 Перец болгарский красный с сельдереем Перец 3 кг Сельдерей 800 – 900 г Чеснок 200 г Маринад: Сахар 180 г Соль 110 г Уксус 9% 320 мл Масла растительное 250 мл Вода 500 мл Лавровый лист 5-6 штук Перец чёрной горошек 5-6 г Болгарский перец очищаем от семян, и заполняем его только листьями сельдерея, стебли будем бланшировать отдельно. Маринад закипятить и бланшировать в нем перец партиями по 5 – 7 минут , постоянно его переворачивая Когда весь перец готов, отдельно пробланшировать стебли сельдерея. Сложить в банку слоями перец, чеснок, нарезанный слайса и стебли сельдерея Банки с перцем стерилизовать 20 минут И поверьте, зимой это будет одна из ваших самых любимых заготовок А если остались вопросы, спрашивайте 😉
Back to Top