Азу из свинины по-домашнему!

Азу - блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я предлагаю свой рецепт приготовления азу из свинины. Свинина – более распространенное в России мясо, чем говядина. Оно пользуется большей популярности из-за сочетания качеств жирности и нежности в одном продукте. Ингредиенты: • Свинина (мякоть) - 500 г • Огурцы соленые - 3-5 шт. • Вода - 250-300 мл • Лавровый лист - 2 шт. • Томатная паста - 60 г • Чеснок - 2 зубчика • Соль - по вкусу • Черный перец - по вкусу • Растительное масло для жарки ___________________________________________________________ Плейлист «Салаты / Простые рецепты) Плейлист «Вторые блюда / Простые рецепты» Плейлист «Закуски / Простые рецепты» Плейлист «Выпечка / Простые рецепт
Back to Top