ПОС.DOC Внутренняя кухня. Эволюция.

Гастрономическая ситуация в России развивается стремительно и парадоксально. В документальном выпуске ПОС.DOC люди, знающие о еде все и даже немного больше, поделятся своими мыслями о том, что же такое новая русская кухня. Владимир Мухин, Александр Раппопорт, Давид Эммерле, Анатолий Казаков, Катя Плотникова, Илья Тютенков и другие раскрывают свои истории успеха и рассуждают о том, как эволюционировали гастрономические запросы россиян, анализируют этапы строительства российского ресторанного мира, «новая русская кухня»–миф или маркетинговый ход, как и когда произошел ресторанный бум в России, важно ли готовить из локальных продуктов и что нас ожидает в дальнейшем. #гастрономия #русскаякухня #историяуспеха #ресторанныймир #АлександрРаппопорт #ВладимирМухин #новаярусскаякухня
Back to Top