Гастрономическая ситуация в России развивается стремительно и парадоксально. В документальном выпуске ПОС.DOC люди, знающие о еде все и даже немного больше, поделятся своими мыслями о том, что же такое новая русская кухня. Владимир Мухин, Александр Раппопорт, Давид Эммерле, Анатолий Казаков, Катя Плотникова, Илья Тютенков и другие раскрывают свои истории успеха и рассуждают о том, как эволюционировали гастрономические запросы россиян, анализируют этапы строительства российского ресторанного мира, «новая русская кухня»–миф или маркетинговый ход, как и когда произошел ресторанный бум в России, важно ли готовить из локальных продуктов и что нас ожидает в дальнейшем.
#гастрономия #русскаякухня #историяуспеха #ресторанныймир #АлександрРаппопорт #ВладимирМухин #новаярусскаякухня
31 view
1561
529
4 months ago 00:07:26 1
КТО ПРЕДАЛ НАРОД? СРОЧНОЕ обращение народного лидера Лады-Русь
8 months ago 00:33:06 14
Балансировка аккумуляторов и откуда берётся дисбаланс Li-ion батареи ???
1 year ago 00:14:55 1
Как электромобили спасут мир | Сравниваем КПД ДВС и Электромобиля | Ответочка Стасику
1 year ago 00:57:49 1
Юрий Наумов Yuri Naumov. Интервью с музыкальным художником исцеляющим души
1 year ago 01:45:10 1
Третий глаз, шишковидная железа и экстрасенсорика доступны каждому.. Станислав Казаков
1 year ago 00:37:39 1
Внутренняя кухня. Документальный Фильм про гастрономическую Россию
2 years ago 00:35:57 1
Внутренняя оптимизация: meta robots, canonical, пагинация - Урок №9, Школа SEO
2 years ago 00:07:46 6
Фронтовые заслуги Есенина: За что сын поэта получил три ордена Красной Звезды