Заливной-сливочный пирог КИШ ЛОРЕН / Jellied pie Quiche Lauren

#ПиццаЗаливнойПирог #ukrainianblogger #ФранцузскаяКухня #ЛоранскийПирог #QuicheLauren #JelliedPie ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: @Blitz_recipes_from_Galina Канал мужа “Сергей Дачник“: @ssergant42 Канал моей невестки “Танюшина Кухня“: Рецепт тіста: 100 гр вершкового масла, 1 жовток, 2 чайні ложки цукру, 0,5 чайної ложки солі, 4-5 столових ложок холодної води, 200 гр борошна. Заливка: 3 яйця, 1 яєчний білок, 300 гр вершків 20%, чорний мелений перець, мускатний горіх. Начинка: 350 гр капчено - вареної грудинки, 200-250 гр твердого сиру, помідори черрі. Температура випічки: 190 градусів, Час випічки: пісочний кошик-20 хв, з начинкою-40 хв. Розмір форми: 20х30х3 см. Рецепт теста: 100 гр сливочного масла, 1 желток, 2 чайные ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, 4-5 столовых ложек холодной воды, 200 гр муки. Заливка: 3 яйца, 1 яичный белок, 300 гр сливок 20 %, чёрный молотый перец, мускатный орех. Начинка: 350 гр капчено - вареной грудинки, 200-250 гр твёрдого сыра, помидоры черри. Температура выпечки: 190 градусов, Время выпечки: песочная корзинка-20 мин, с начинкой-40 мин. Размер формы: 20х30х3 см. Dough recipe: 100 g butter, 1 yolk, 2 teaspoons sugar, 0.5 teaspoon salt, 4-5 tablespoons of cold water, 200 grams of flour. Fill: 3 eggs, 1 egg white, 300 g cream 20%, ground black pepper, nutmeg. Filling: 350 g brisket, 200-250 grams of hard cheese, Cherry tomatoes. Baking temperature: 190 degrees, Baking time: shortbread basket - 20 minutes, with filling - 40 minutes. Mold size: 20x30x3 cm. Моя группа на Фейсбуке: Сдобная,сладкая выпечка: Теста: Пирожки жареные и печёные: Бисквит и торты: Печенье и коржики:
Back to Top