Заливной-сливочный пирог КИШ ЛОРЕН / Jellied pie Quiche Lauren
#ПиццаЗаливнойПирог #ukrainianblogger #ФранцузскаяКухня #ЛоранскийПирог #QuicheLauren #JelliedPie
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: @Blitz_recipes_from_Galina
Канал мужа “Сергей Дачник“: @ssergant42
Канал моей невестки “Танюшина Кухня“:
Рецепт тіста:
100 гр вершкового масла,
1 жовток,
2 чайні ложки цукру,
0,5 чайної ложки солі,
4-5 столових ложок холодної води,
200 гр борошна.
Заливка:
3 яйця,
1 яєчний білок,
300 гр вершків 20%,
чорний мелений перець,
мускатний горіх.
Начинка:
350 гр капчено - вареної грудинки,
200-250 гр твердого сиру,
помідори черрі.
Температура випічки: 190 градусів,
Час випічки: пісочний кошик-20 хв, з начинкою-40 хв.
Розмір форми: 20х30х3 см.
Рецепт теста:
100 гр сливочного масла,
1 желток,
2 чайные ложки сахара,
0,5 чайной ложки соли,
4-5 столовых ложек холодной воды,
200 гр муки.
Заливка:
3 яйца,
1 яичный белок,
300 гр сливок 20 %,
чёрный молотый перец,
мускатный орех.
Начинка:
350 гр капчено - вареной грудинки,
200-250 гр твёрдого сыра,
помидоры черри.
Температура выпечки: 190 градусов,
Время выпечки: песочная корзинка-20 мин, с начинкой-40 мин.
Размер формы: 20х30х3 см.
Dough recipe:
100 g butter,
1 yolk,
2 teaspoons sugar,
0.5 teaspoon salt,
4-5 tablespoons of cold water,
200 grams of flour.
Fill:
3 eggs,
1 egg white,
300 g cream 20%,
ground black pepper,
nutmeg.
Filling:
350 g brisket,
200-250 grams of hard cheese,
Cherry tomatoes.
Baking temperature: 190 degrees,
Baking time: shortbread basket - 20 minutes, with filling - 40 minutes.
Mold size: 20x30x3 cm.
Моя группа на Фейсбуке:
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики: