Бёф Бургиньон. Говядина по бургундски. Мясо которое можно есть губами !
#говядина #мясо #какприготовить #бефбургиньон #французскаякухня #кулинаримсвикторией
Если вы уже не знаете Как приготовить Мясо , то этот Рецепт точно пригодится. Говядина приготовленная таким способом получается очень вкусная, сочная , с очень вкусной подливкой. Бёф Бургиньон или Говядина по-Бургундски - традиционное блюдо французской кухни. Мясо просто тает во рту , такое Мясо можно есть губами ! Очень Рекомендую ! В этот раз готовим вместе с мужем ! Подойдет Бёф бургиньон как на Праздничный стол , так и просто На Ужин !
Жмите на Колокольчик 🔔🔔 Чтобы не пропустить Новые Видео 🔔🔔 и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ :
Смотрите рецепты другие на моём канале на любой вкус !
🥗Заливной пирог с капустой :
🥝Заливной пирог с киви :
🥔Вкусный Картофель в духовке :
🍳Омлет как в детском саду :
🍠Картофельное Пюре Секреты приготовления :
🔷 КОТЛЕТЫ С КОНСЕРВОЙ И КАРТОШКОЙ :
🔷 Вкусный Завтрак :
🔷Закуски на праздничный стол :
🔷Смотрите Плейлист Блюда из мяса :
-----------------------------
Беф бургиньон. Говядина по бургундски. Это Мясо можно есть губами !
Ингредиенты :
Говядина - 1 кг ( для тушения)
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Лук порей - 1 шт
Лук Шалот - 5-6 шт ( можно использовать любой лук )
Мука - 3 ст л 2 ст л
Бульон говяжий - 500 мл
Вино красное сухое - 1 бут. 750 мл
Оливковое масло - интуитивно ( или любое растительное масло)
Сливочное масло - 50 г
Лавровый лист - 2 шт
Тимьян - несколько веточек
Шампиньоны - 500 г
Свиная грудка - 100 г
Картофель - 7-8 шт
Соль - по вкусу
Черный молотый перец- по вкусу
Всем приятного аппетита !
---------------------------------
Boeuf Bourguignon. Beef Burgundy. Meat you can eat with your lips!
Ingredients :
Beef - 1 kg (for stewing)
Onion - 2 pcs.
Carrots - 2 pcs.
Garlic - 2 cloves
Leek - 1 piece
Shallots - 5-6 pcs (you can use any onion)
Flour - 3 tbsp 2 tbsp
Beef broth - 500 ml
Dry red wine - 1 bottle. 750 ml
Olive oil - intuitive (or any vegetable oil)
Butter - 50 g
Bay leaf - 2 pcs
Thyme - several sprigs
Champignons - 500 g
Pork breast - 100 g
Potatoes - 7-8 pcs.
Salt - to taste
Ground black pepper - to taste
Bon Appetit everyone !
----------------------------------
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые и оригинальные рецепты :
Cтавьте лайк ! 👍👍
Делитесь рецептами со своими друзьями !
Всем спасибо за просмотр 👍
❤️Поддержка канала :
💪Мои социальные сети :
♦️Facebook :
♦️VK :
♦️Instagram :
♦️Twitter :
----------------------------------
Subscribe so you don’t miss new and original recipes:
Give it a like! 👍👍
Share recipes with your friends!
Thanks everyone for watching 👍
❤️Channel support:
💪My social networks:
♦️Facebook:
♦️VK:
♦️Instagram:
♦️Twitter:
1 view
4
1
2 months ago 00:01:00 1
ищите ВКУСНЕВИЧ на ВБ и ОЗ / Тушеная говядина по-бургундски на скорую руку
2 months ago 00:18:16 1
НАСТОЯЩЕЕ мясо по-французски. Можно есть губами. Знаменитая на весь мир говядина -по-бургундски
2 months ago 00:15:56 1
Настоящий БЁФ БУРГИНЬОН. Именно такой рецепт изучают повара во французских кулинарных школах
2 months ago 00:12:11 1
Говядина по-бургундски. Классика французской кухни. Кулинарный мастер-класс N2
3 months ago 00:09:10 1
Бёф Бургиньон. Говядина по бургундски. Мясо которое можно есть губами !
5 months ago 00:11:47 1
Говядина по-бургундски
5 months ago 00:06:32 1
Секретный Рецепт Бёф Бургиньон Без Вина и Муки! Вкус, Который Поражает!
6 months ago 00:06:36 1
Мясо тает во рту, а соус выше всяких похвал! Говядина по-бургундски тушеная с овощами
6 months ago 00:07:48 1
Какое вино выбрать к блюдам шефа Вивьена I Как сочетать вино и еду