💥СВЕКОЛЬНИК ГОРЯЧИЙ💥

Мой бесплатный мастер-класс “Как тратить на кухне не больше 1 часа в день и при этом всех вкусно и полезно накормить“ - Все участники вебинара получат подарки: меню на осень 2022 (19 рецептов) и 101 карточку с рецептами на весь год. *** Общ.\актив. время готовки: 50 минут\35 минут Количество порций: 4 Калорийность (100 г): 61 ккал 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Бульон – 1700 мл мясной Свекла – 250 г Картофель – 250 г Морковь – 1 шт. Лук зеленый – 50 г Масло растительное – 100 мл Яйцо – 2 шт. Сметана – 100 г Томатная паста – 3 ст.л. Чеснок – 2 зуб. Соль – 1 ч.л. без горки Лавровый лист – 1 шт. Уксус – 1 ст.л. 9% Перец душистый – 5 шт. Свекольник готовится на любом мясном бульоне. Я готовлю на мясе индейки. Мясной бульон можно заменить грибным или овощным. Если бульона нет, можно варить на воде. Добавить в горячий свекольник готовое мясо при желании или варить вместе с ним тоже можно.
Back to Top