Суширитто с цыплёнком терияки
Ингредиенты:
Соус терияки ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL - 100 г
Рис круглозерный ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL - 80 г
Рисовый уксус ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL - 1 ст. л.
Водоросли нори ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL - 1 лист
Филе бедра - 150 г
Помидоры свежие - 100 г
Огурец свежий - 50 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Сыр сливочно-творожный - 3 ч.л.
Шпинат свежий по вкусу
Приготовление:
1. Промыть рис холодной водой
2. Варить рис с добавлением соли и подсолнечного масла
3. Довести рис до кипения и варить на медленном огне до готовности
4. Добавить уксус в отварной рис
5. Нарезать огурец соломкой
6. Нарезать помидоры тонкими дольками
7. Нарезать филе куриного бедра брусочками
8. Разогреть масло в сковороде
9. Обжарить до готовности филе куриного бедра
10. Добавить соус терияки в конце приготовления
11. Обжаривать помешивая до карамелизации соуса
12. Снять с плиты
13. Выложить рис на лист нори
14. Выложить сыр
15. Добавить огурец
16. Добавить помидор
17. Вылож