ЯКИ УДОН - вкуснейшая лапша со свининой.

В любом ресторане азиатской кухни вы найдёте это знаменитое горячее блюдо. Вам понадобится: Филе свинины - 100 гр. ЧИМ-ЧИМ набор для приготовления яки удона - 1 п. Овощи (морковь, перец болгарский, лук порей) - 100 гр. Фасоль стручковая - 50 гр. Лук зеленый - по вкусу Масло раст. - 3 ст.л. Как готовить: Овощи и мясо нарежьте брусочками. Лапшу отварите в кипящей воде 5-6 минут до готовности, периодически помешивайте, чтобы лапша не слиплась. Промойте лапшу холодной водой и перемешайте с пакетиком соуса «для лапши» ЧИМ-ЧИМ. Обжарьте мясо на раскалённом масле 1-2 минуты до готовности, добавьте все овощи. Через 1 минуту добавьте пакетик соуса «для овощей» ЧИМ-ЧИМ и прогрейте блюдо 30 секунд. #Внимание: во время обжарки постоянно перемешивайте блюдо. Добавьте в блюдо лапшу и прогрейте 30-60 секунд. Посыпьте блюдо зелёным луком, нарезанным перьями 3-5 см. Попробуйте, получится обязательно!
Back to Top