Это горячее блюдо является в некотором роде визитной карточкой тайской кухни.
Вам понадобится:
Филе куриное -100 гр.
Лапша рисовая (плоская) - 100 гр.
ЧИМ-ЧИМ соус для приготовления Пад Тай - 1 п.
Яйцо куриное - 2 шт.
Овощи (перец болгарский, капуста пекинская или белокочанная) - 100 гр.
Масло растительное - 5 ст.л.
Лук зеленый, арахис жареный - по вкусу.
Как готовить:
Нарежьте овощи и курицу. Приготовьте лапшу.
Взбейте яйца в чашке. Разогрейте масло в сковороде, приготовьте омлет и разделите его на крупные кусочки. Добавьте курицу и обжарьте 2 минуты до готовности.
#Внимание. Во время обжарки постоянно перемешивайте блюдо.
Добавьте перец, обжарьте 1 минуту. Добавьте готовую лапшу, капусту и соус, хорошо перемешайте. Украсьте блюдо нарезанной зеленью и измельченным жареным арахисом.
Попробуйте, получится обязательно!
190 views
3689
1467
1 month ago 00:04:02 1
Kawasaki Ninja Bike Top Speed 400 km/h - Record Breaking Speed - Motorcycle Review
1 month ago 00:06:44 1
90 ПСАЛОМ. 2025 рік під покровом Всевишнього!
3 months ago 00:11:09 1
New Audi Q7 S-Line (2025) - Wonderful Black Beast!