Классическое блюдо корейской кухни - пряный салат из свежей рыбы. Если вы думаете, чем удивить своих гостей, то этот рецепт решит вашу проблему быстро и просто.
Вам понадобится:
Филе свежей рыбы (судак, кета, сазан) - 450 гр.
ЧИМ-ЧИМ корейская заправка для хе из рыбы - 1 п.
Лук репчатый - 150 гр.
Овощи (морковь, огурец) - 150 гр.
Уксус 70% - 3 ч.л.
Масло раст. - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Как готовить:
Филе рыбы без кожи нарежьте вдоль волокон на брусочки 1х5 см, добавьте 1/2 чайной ложки соли и хорошо перемешайте. Влейте уксус, перемешайте и оставьте мариноваться примерно на 1 час, периодически помешивая.
Рыба готова, когда она побелеет внутри кусочков. Слейте выделившийся сок и хорошо отожмите. Добавьте лук, нарезанный полукольцами, и огурец с морковью, нарезанные соломкой.
Влейте содержимое пакетика с заправкой ЧИМ-ЧИМ, соевый соус и масло. Всё тщательно перемешайте, дайте салату настояться 1 час.
Попробуйте, получится обязательно!
159 views
1890
650
1 month ago 00:01:47 3
Селедка “Хе“. Невероятно вкусная!
5 months ago 00:03:58 1
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ - самая вкусная! Проверенный рецепт в домашних условиях! Морковь-ча