Хлебное пиво в домашних условиях. Себестоимость литра 15 рублей

Рецепт пива. 20 литров воды 3 буханки черного хлеба 1,2 кг сахара хмель 30 грамм дрожжи 3 чайных ложки Хлеб режем и в духовку запекать сухари. Воду кипятим, после закипания снимаем с огня замачиваем там сухари и хмель, оставляем остывать примерно на сутки. Добавляем сахара и дрожжи, все перемешиваем и оставляем бродить трое суток. Разливаем все по бутылкам и добавляем в каждую бутылку сахара 1 чайную ложку на литр, закрываем пробкой встряхиваем и оставляем при комнатной температуре на три дня, через три дня убираем в холодильник, через 3 три дня можно пить. #домашнеепиво #пиводома #пиворазливное #пивоизхлеба #пиво #каксваритьпиво #пивовдомашнихусловиях #варимпиво #варимпиводома #пивовкастрюле #beer #какваритьпиводома
Back to Top