Хачапури по аджарски с перепелиными и куриными яйцами | Готовим вкусные хачапури по аджарски

Дрожжевое тесто • вода тёплая – 600 мл • дрожжи сухие – 40 гр. • сахар – 1/2 ст.л. • соль - 1/2 ст.л. • растительное масло – 5 ст.л. • мука – 1 кг Начинка: • сыр брынза – 500 гр. • сыр сулугуни – 500 гр. • яйца – 2 шт. Горячие хачапури смазываем сливочным маслом Хачапури по аджарски с перепелиными и куриными яйцами | Готовим вкусные хачапури по аджарски #хачапури #хачапуриссыром #рецептхачапури #рецепт #какприготовитьхачапури #хачапурипоаджарски #грузинскаякухня #выпечка #тестодляхачапури #хачапурирецепт #вкусныехачапури #хачапурипоаджарскирецепт #какприготовить #рецепты #аджарскиехачапури #грузия #кухня #кулинария #сулугуни #тесто #хачапурисяйцом #сыр #хачапурилодочка #хачапуривдуховке #ссыром #какприготовитьхачапуриссыром #хачапуридома #приготовлениехачапури #простойрецептхачапури #вкусный #видеорецепты #хачапурипомигрельски #еда #хачапурипоимеретински #яйцо #georgia #cookinginterest #хачапурипо #пирогссыром #вдуховке #лепешкиссыром #масло #пирог #хачапуриреце
Back to Top