Хачапури по аджарски с перепелиными и куриными яйцами | Готовим вкусные хачапури по аджарски
Дрожжевое тесто
• вода тёплая – 600 мл
• дрожжи сухие – 40 гр.
• сахар – 1/2 ст.л.
• соль - 1/2 ст.л.
• растительное масло – 5 ст.л.
• мука – 1 кг
Начинка:
• сыр брынза – 500 гр.
• сыр сулугуни – 500 гр.
• яйца – 2 шт.
Горячие хачапури смазываем сливочным маслом
Хачапури по аджарски с перепелиными и куриными яйцами | Готовим вкусные хачапури по аджарски
#хачапури #хачапуриссыром #рецептхачапури #рецепт #какприготовитьхачапури #хачапурипоаджарски #грузинскаякухня #выпечка #тестодляхачапури #хачапурирецепт #вкусныехачапури #хачапурипоаджарскирецепт #какприготовить #рецепты #аджарскиехачапури #грузия #кухня #кулинария #сулугуни #тесто #хачапурисяйцом #сыр #хачапурилодочка #хачапуривдуховке #ссыром #какприготовитьхачапуриссыром #хачапуридома #приготовлениехачапури #простойрецептхачапури #вкусный #видеорецепты #хачапурипомигрельски #еда #хачапурипоимеретински #яйцо #georgia #cookinginterest #хачапурипо #пирогссыром #вдуховке #лепешкиссыром #масло #пирог #хачапуриреце