Жареные пирожки с куриной печенью и с картошкой от Камо. Приготовили по рецепту бабушки

Пирожки с грибами Печёночный тортик Печень в сметанном соусе с пастой и квашеной капустой Тёплый салат с печенью Печёночный салат Паштет из куриной печени и мяса Все мои закуски в плейлисте Ещё больше ссылок на рецепты вкусных салатов и закусок, первых и вторых блюд, пирогов, тортов и других десертов собственного приготовления найдёте в конце описания и на моём канале. Жареные пирожки с куриной печенью и с картошкой. Всем привет. Сегодня мы приготовим 2 вида жареных пирожков с куриной печенью и с картошкой. Кто в детстве не любил поесть бабушкиных пирожков. Наверное, все любили. Сейчас я вам покажу и расскажу самый лёгкий и простой рецепт приготовления пирожков. Для приготовления нам понадобится: куриная печень, картофель, лук, растительное подсолнечное масло, мука, сахар, яйца, дрожжи, вода, соль, перец. Смотрим, не забываем ставить лайки и подписываться на канал. Итак, поехали. Сделаем начинку. Начинаем с варки картофеля и куриной печени. Очищаем картошку от кожуры и разминаем вилкой. Тоже самое проделываем с печенью. Как можно не любить печень? тёплый салат с печенью, Печёночный тортик, печень в сметанном соусе, печёночный салат, паштет из печени. Это же так вкусно. Ссылки на видео их приготовления в описании. На сковородке жарим лук до золотистого цвета. Добавляем в него картошку, солим и перчим. Размешиваем. На другой сковородке также жарим лук до золотистого цвета, но добавляем туда уже куриную печень, солим, перчим, размешиваем. Начинки готовы. На моём канале есть множество рецептов оригинальных, популярных, традиционных, холодных и горячих закусок, салатов, блюд, десертов. Ссылочки оставляю в описании. Начинаем делать тесто. Смешиваем муку 500г, пачку дрожжей, чайную ложку соли, столовую ложку сахара. Добавляем 2 яйца, ст. тёплой воды и 3 ст.л. подсолнечного масла. Замешиваем тесто, накрываем и ставим в тёплое место, примерно на 30-40 минут. Тесто должно подняться втрое. Хочу также порекомендовать Вам приготовить пирожки с грибами, попробуйте, такого вы точно не ели. Ссылка на видео в описании и непосредственно на моём канале. После режем на кусочки, формируем так называемые шарики, раскатываем, ложим в центр теста начинку и заворачиваем, залепливаем пирожки. Жарим на растительном подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем пирожки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Ну вот наши жареные пирожки с куриной печенью и картошкой готовы. Я думаю, вас охватила настальгия и вы попали в детство. Приятного аппетита. Кому понравилось видео ставьте лайк, комментируйте, подписывайтесь на мой канал. Спасибо за внимание. Заходите на мой канал @kamo_999 смотреть интересные, увлекательные, познавательные видео. Также можете увидеть мои видео в Яндекс Дзен, ВКонтакте, в группах: “Территория кулинарии“, “Бытовой кулинар“. Ещё смотрите похожие видео: Тарталетки с нежной начинкой Закуска в лаваше с крабовыми палочками Закуска на ананасовых колечках Фаршированные куриные яйца Профитроли с сёмгой Конфеты с сюрпризом Яичница с зелёным горошком и сосисками на румяных гренках Рулетики из перцев Маринованные помидоры по-итальянски Жареные треугольнички Сырные палочки Огненная кобра Грибочки в картошке Бризоли из мясного фарша с помидорами и сыром Кабачковые рулеты с мясной начинкой Змейки на шпажках Ламаджо Горбуша (бутерброд с сосиской) Хачапури с сыром и с мясом Оригинальная закусочка на чипсах Сырно-творожные шарики Кексы из капусты с курицей Пирог с капустой Вкусный мясной пирог (с говядиной и свининой) Мусс из крабовых палочек
Back to Top