Голубцы домашние из пекинской капусты. Очень вкусно.

#КрутойРецепт #Голубцы #ДомашниеГолубцы Лови простой но очень вкусный рецепт голубцов из пекинской капусты. Полноценный ужин или обед для всей семьи. Блюдо получается сочное, нежное и очень ароматное. Просто объедение. ***************************************** НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Фарш говяжий 400гр Фарш свиной 200гр Рис 100гр Пекинская капуста 1шт (1200гр) Лук репчатый 2шт Морковь 3шт (средние) Чеснок 5-6 зубчиков Паста томатная 2-3 ст.ложки Соль 2 ч.ложки Перец черный молотый 2 ч.ложки Масло растит. для жарки 5 ст.ложек Лавровый лист 1шт Зелень по вкусу Листья пекинской капусты залить кипятком на 10мин. Рис отвариваем до полуготовности. Нарезаем лук. Шинкуем морковь. Тушим 10мин. Кладем чеснок. Пасту томатную. Перемешиваем. Тушим 5мин. Делим поджарку на 2 пополам .В одну часть добавляем 350мл воды, соль, перец черный молотый , лавровый лист. Варим с момента закипания 10мин. Другую часть поджарки добавляем в фарш, туда же рис, зелень, сол
Back to Top