“Телятина , как в ресторане“. Рецептом поделилась руководитель салона красоты “Контур“ Кристина Тарасова.
Вам понадобится: телятина 300граммов.
Для соуса: горчица, нежирный йогурт, прованские травы, чеснок и соевый соус.
Маринуем мясо 2 часа, затем выкладываем в форму и закрываем фольгой, полив маринадом.
Ставим в духовку на 50 минут: во время приготовления поливаем соусом ( через 20минут).
Подаем в хорошем настроении с зеленью!
126 views
15
2
3 hours ago 00:20:34 126
Вкуса край// Телятина как в ресторане!
3 hours ago 00:02:46 1
Изучение русской литературы второй половины XIX века (1840-е - 60-е годы) на уроках литературы
9 hours ago 00:09:58 5
Булочки сдобные с начинкой из фейхоа. Ароматное чаепитие вам обеспечено.
16 hours ago 00:04:48 327
Готовлю уже три дня и совсем не надоели. Хрустящая, нежная вкуснятина из творога за 10 минут!