Такую Буженину Вы еще не ели . Буженина по Домашнему в Духовке в фольге . Буженина из Свинины

TELEGRAM канал где много чего интересного Подписывайтесь чтоб ничего не пропустить. Спасибо. Подробный Рецепт Буженины. В этом видео Мы покажем как запечь Свиную Буженину , для этого нам понадобится 1 килограмм свиного ошейка и Мы его замаринуем. Маринад для Буженины. Нам понадобится : черный перец молотый и свеже молотый перец , приправа соль с чесноком , паприка для красоты и цвета и Чеснок 4 зубочков ( выдавливаем на мясо ) . И немного довавим приправы Карри . Все это добавляем и посыпаем и обмазываем мясо , хорошо втираем и оставляем на 12 часов в пакет и в холодильник . Достаем из холодильника и плотно заматываем в фольгу 5-6 слоев, чтоб ничего не вытекло . Кладем Буженину в кастрюльку или котелок и отправляем в Духовку минут через 15 добавьте 50-100 грамм воды . Через 1 час добавляем в кателок еще немного воды 50-100 грамм и даем ей выкипеть и можно доставать из духовки . В духовке 200 градусов. Время приготовления Буженины примерно 1,5 часа . Ее можно есть и
Back to Top