ТОРТ-СУФЛЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Основа: слив масло-30г печенье-60г Суфле: молоко-70мл желатин-10г сливки 33
ТОРТ-СУФЛЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Основа:
слив масло-30г
печенье-60г
Суфле:
молоко-70мл
желатин-10г
сливки 33%-190мл
йогурт-100г
сладкое пюре манго-290г
-Печенье раскрошить в крошку и смешать с растопленным слив маслом
-Выложить в кольцо
-В молоке замочить желатин
-Растворить на водяной бане
-В миску поместить сливки, густой йогурт, пюре и распущенный желатин
-Взбить венчиком блендера в течение минуты
-Вылить массу поверх основы и убрать в холодильник до застывания
#сливка #слив #пюре #желатины #течениеминуты