Ингредиенты
Спелый банан ............. 170 г (1,5 шт.)
Мед .............................. 23 г (1 ст. л.)
Сахар ........................... 100 г
Сода ............................. 3/4 ч. л.
Растительное масло .... 120 г
Лимонный сок ............. 30 г (2 ст. л.)
Мука ............................. 350 г
Приготовление:
1. Разминаем банан вилкой. Добавляем мед, сахар и перемешиваем.
2. Добавляем растительное масло, соду, лимонный сок и перемешиваем.
3. Замешиваем тесто, всыпая постепенно просеянную муку.
4. Выкладываем комочки теста на пергамент. Расстояние между печеньем 2-3 см.
5. Выпекаем 20 минут при 180°С в режиме верхнего и нижнего нагрева конвекция.
6. Даем остыть и подаем к чаю)))
Ingredients:
Ripe banana ...... 170 g (1.5 pcs.)
Honey ................ 23 g (1 tbsp.)
Sugar ................. 100 g
Baking soda ...... 3/4 tsp
Vegetable oil ..... 120 g
Lemon juice ...... 30 g (2 tbsp.)
Flour .................. 350 g
Cooking:
1. Knead a banana with a fork. Add honey, sugar and mix.
2. Add vegetable oil, baking soda, lemon juice and mix.
3. Knead the dough, pouring gradually sifted flour.
4. Spread the pieces of dough on baking paper. The distance between the sand is 2-3 cm.
5. Bake for 20 minutes at 180 ° C in the upper and lower heating mode convection.
6. Let cool and serve for tea)))
1 view
2
1
7 months ago 00:07:41 1
Что приготовить если у вас почернели бананы- БАНАНОВЫЙ ОМЛЕТ Просто, быстро и не дорого.