Быстрый ШОКОЛАДНЫЙ Торт без Пропитки!Самый Мягкий Влажный Мега Шоколадный Пирог!
Когда корж готов и остыл — просто заверните его в пищевую плёнку. Через пару часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж.
Такой пирожок можно просто есть с чаем,кофе,как самостоятельный десерт.
Можно использовать любой крем или просто пирог покрыть шоколадной глазурью.В пропитке торт не нуждается! Вообще его можно есть “сольно“ без крема, как самостоятельный десерт.
Выпекать пирог при t 260-170,45-50 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Продукты :
мука 240 г
сахар 250 г
какао 60 г
разрыхлитель 2 ч.л.
растительное масло 120 г
молоко 250 мл ( г)
яйца 2 шт.
крем --
сметана отвешенная 200 г
сливочное масло (82%)200 г
сахарная пудра 200 г
ванильный сахар 10 г
какао 3-4 ст.л.
Сметану для крема заранее нужно отвесить в прохладном месте.Сложить марлю в несколько слоев или взять натуральную ткань ,выложить сметану и установить на дуршлаг. Выдержать от 4 и больше часов. Из 350 г выходит 200 г .
2 views
27
6
7 months ago 00:03:53 1
БЫСТРЫЙ и ЛЕГКИЙ Рецепт ТОРТ с БАНАНАМИ. Шоколадно-Банановый Торт
7 months ago 00:04:46 1
Чудесное Печенье с Изюмом на скорую руку | Raisin cookies
7 months ago 00:09:51 1
6 Рецептов САМЫХ Вкусных и ИДЕАЛЬНЫХ ВАФЕЛЬ - Быстрые и Простые рецепты Вафель!