Сохраняйте рецепт салата

Свёкла-1 шт(отварная) Зелёный горошек-200 гр(консервированный) Красный лук-1 шт(зелёный или репчатый) Селедка-200 гр Огурцы2шт(средние,консервированные) Укроп-2-3 веточки (можно сушеный) Уксус 9%-50 мл Оливковое масло-20 мл(растительное) Соль,черный перец по вкусу Приготовление: 📌Отварную свёклу нарезать на кусочки. 📌Красный лук шинкуем на перья,маринуем в винном или яблочном уксусе (минут 10). 📌Нарезаем на кубики селёдочку. 📌Маринованные огурцы нарезать на кусочки. 📌Освободить консервированный зелёный горошек от лишней жидкости . 📌Зелень укропа измельчить. 📌Соль,черный перец по вкусу. Все ингредиенты соединить в чаше ,добавить оливковое масло и перемешать. Приятного аппетита!Хороших выходных!
Back to Top