СУКИЯКИ – японское традиционное блюдо

Сукия́ки (яп. すき焼き [sɯ̥kijaki]) — блюдо японской кухни из разряда блюд набэмоно. Особенностью этого блюда является то, что употребляется оно в процессе варки. Основным компонентом является тонко нарезанная мраморная японская говядина - Вагю, купить которое можно в компании . Сайт компании: А так же можно обращаться по телефону: 79254037905, скажите что вы от Василия и вам помогут :) Рецепт Сукияки: В центр стола ставится большой котёл набэ (можно использовать сотейник), наполненный соусом и нагреваемый небольшой газовой горелкой (можно использовать электрическую плиту). Слегка обжариваем кусочки сала и лук с морковью, заливаем соусом. Добавляем оставшиеся лук и морковь, грибы, сыр, салат и лапшу, раскладываем секторами, добавляем соус так, чтобы слегка покрывал наши ингредиенты. Когда соус закипит, нужно уменьшить огонь. Как только овощи приготовились, можно добавить лапш
Back to Top