Знаменитый узбекский КАЗАН КЕБАБ на огне или на плите для семейного ужина. Рецепт Всегда Вкусно!

Кебаб или кебоб, в переводе с персидского - жареное мясо. Традиционное блюдо, в названии которого, способ приготовления Казан Кебаб, приготовить не сложно. Главное, чтобы баранина была свежей. Запаситесь специями и пряностями и приступайте, вас ждет настоящее лакомство! Подробный рецепт - Ингредиенты: * Баранина на кости - 1,5 кг * Картофель - 1 кг * Масло растительное - 600 мл * Зира молотая - 1 ч.л. * Кориандр молотый - 1 ч.л. * Паприка сладкая молотая - 1 ч.л. * Перец черный молотый - 1/2 ч.л. * Соль - 2 ч.л. И ЕШЁ: Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! - Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! - Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX - Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts -
Back to Top