ЛЕПИМ ХАЛЯЛЬНЫЕ БУУЗЫ С КЫРГЫЗАМИ! Рецепт главного блюда бурят без харама и регистрации

ВК: Inst: Буда: Вова: Аюр: Тикток: @baldetsch Для желающих поддержать начинание: QIWI: Сбер: 2202202314819883 Элкарт: 9417718621548069 Рецепт: 1. Мутим фарш из говядины, баранины и курдюка. 2. Заливаем все супчиком, чтобы разошлись равномерно лук и специи. 3. Тесто мутите такое же, как и на манты. 4. Туда закидываете мяса столько, чтобы тесто четенько его обернуло, как на видео. 5. Ставим на пароварку, предварительно смазав дно у буузы, чтобы не слиплось. Либо целофанку на дно мантоварки. 6. Готовим минут 20-30 7. При поедании надкусить, выпить сок и жестко кайфануть Ингредиенты на суп для 50 бууз: Лук 1.1 кг Чеснок головку Перца 2 ложки Соль 3 ложки Воды стакан Ингредиенты на фарш и тесто для 50 бууз: Говядина кг Баранина 900 гм Сало баранины 250 гм Мука 1 килограмм 2 яйца Вода
Back to Top