Люба Кузьмичева ТРЕНД 2024 Печенье КУКИС Cookies СРАЗУ 4 РЕЦЕПТА/ Фисташковое, Клубничное, Шоколадное, Карамельное

🎯 Загружено автоматически через бота: 🚫 Оригинал видео: 📺 Данное видео принадлежит каналу «Люба Кузьмичева» (@LyubaKuzmicheva). Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал. ✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его. 📃 Оригинальное описание: Печенье КУКИС COOKIES стремительно набирает популярность! Печенье очень вкусное , красивое, с огромным разнообразием начинок и наполнителей! Сняла для вас РЕЦЕПТ сразу 4 вкусов! Все подробности в видео! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Друзья, присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - Telegram канал Яндекс.Дзен Реклама и сотрудничество sales@ -------------------------------------------------------------------------------------------- КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ В УДОБНОМ PDF-ФОРМАТЕ РЕЦЕПТ На 16 штук, по 4 вкуса каждого, вес одного без начинок около 60 г ТЕСТО Сливочное масло 200 г Сахар 260 г Яйца 1 шт СО 1 желток Мука 380 г Разрыхлитель 8 г Соль 3 г Добавки в тесто: Для шоколадного 20 г растопленного темного шоколада 7 г какао Для фисташкового паста фисташки 20 г Для карамельного с пеканом 20 г шоколадных капель Для клубничного красный краситель НАЧИНКИ Фисташковый ганаш Белый шоколад 80 г Паста фисташки 20 г Сливки 33% 55 г Сироп глюкозы 15 г Ганаш на темном шоколаде Темный шоколад 80 г Сливки 33% 90 г Масло сливочное 10 г (комнат.темп.) Сироп глюкозы 20 г КАРАМЕЛЬ рецепт здесь КОНФИ Пюре клубники/малины 150 г Сахар 30 г Пектин NH 3.5 г Сок лимона 10 г Для декора: Клубника, малина, мята, сублимированная малина, жареный пекан, орео Современные МУССОВЫЕ пирожные Торт ПЛОМБИР с шоколадной крошкой ХИТ 2024 ТАНЦУЮЩИЙ ПУДИНГ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ: Торт ТРОПИЧЕСКИЙ Кокос-Манго-Маракуйя Торт МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК Торт МАЛИНА В ШОКОЛАДЕ Торт ТРИО (апельсин, вишня, шоколад) Торт ТРИ ШОКОЛАДА Торт МОРКОВНЫЙ с апельсиновой карамелью Торт ВИШНЕВЫЙ ПЛОМБИР Торт КЛУБНИЧНЫЙ БАРХАТ Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС Торт ЧЕРНИЧНЫЙ Торт РАФАЭЛЛО Торт ЙОГУРТОВЫЙ Торт КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ Торт ТИРАМИСУ Торт МЕДОВИК Торт СМОРОДИНА В ШОКОЛАДЕ Торт С ЧИЗКЕЙКОМ Торт ЦИТРУСОВЫЙ Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ Торт СМОРОДИНОВЫЙ ПЛОМБИР Торт ИЗ ДЕТСТВА Торт МАЛИНОВЫЙ Торт ПРАГА Торт МЯТНЫЙ С ШОКОЛАДОМ Торт ИЗУМРУДНЫЙ С КЛУБНИКОЙ ТОРТ- ЦИФРА Торт ВИШНЯ - ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД Торт КОФЕ СО СЛИВКАМИ БЕНТО ТОРТЫ Набор БЕНТО и КАПКЕЙКИ Торты в стакане CAKE TO GO Набор БЕНТО и CAKE TO GO КРЕМЫ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ: КРЕМЧИЗ НА сливочном МАСЛЕ КРЕМЧИЗ на сливках ШОКОЛАДНЫЙ крем для выравнивания ТВОРОЖНЫЙ крем для выравнивания
Back to Top