Люба Кузьмичева БЕНТО-ТОРТ 5 разных ВКУСОВ в одном РЕЦЕПТЕ BENTO Cakes Подробный РЕЦЕПТ и ОФОРМЛЕНИЕ
🎯 Загружено автоматически через бота:
🚫 Оригинал видео:
📺 Данное видео является собственностью канала Люба Кузьмичева. Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал: @LyubaKuzmicheva.
✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его.
📃 Оригинальное описание:
Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Instagram -
Telegram
Яндекс.Дзен
Мой САЙТ с рецептами
КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ В УДОБНОМ PDF-ФОРМАТЕ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бенто-торт - однопорционный торт в упаковке. Тренд пришел из Кореи. Тортик рассчитан на одну персону, вес около 400-500 г, упаковывается бенто-торт в ланч-бокс из сахарного тростника, дополняется эколожечкой или вилочкой и свечкой. Как правило, у бенто-тортов простой декор, чаще всего кремовый. Такой тортик удобно взять с собой!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ В УДОБНОМ PDF-ФОРМАТЕ
БЕНТО-МЕДОВИКИ
Шоколадный бисквит на противень 40*30 см
На 6 бисквитов диаметром 12 см
Мука 200 г
Какао алк. 30 г
Разрыхлитель 10 г
Молоко 150 г
Сливочное масло 40 г
Шоколад темный 50 г
Яйца 4 шт
Сахар 200 г
На 2 сливочных бисквита диаметром 12 см
Яйца 2 шт
Сахар 75 г
Мука 95 г
Разрыхлитель 0,3 ч.л.
Молоко 35 г
Растительное масло 15 г
Технология приготовления бисквита в видеорецепте малинового торта
Вишневый конфитюр на 2 торта
Вишня без косточек 150 г
Крахмал кукурузный 2 ч. л.
Сахар 60 г или по вкусу
Вода 2 ч.л.
Крем на 5 тортов
Творожный сливочный сыр 700 г
Сливки 33% 200 г
Сахарная пудра 100 г
Фисташковая паста 25-30 г
Растопленный темный шоколад 30 г
Какао алк. 1 ч.л.
Сначала готовим базовый кремчиз из сыра, сливок и сахарной пудры. У меня крем получился весом 1 кг.
Полученный крем делим на 3 части :
2 части крема (400 г) - оставляем сливочным (2 порции на 2 торта)
2 части крема (400 г) - добавляем фисташковую пасту (2 порции на 2 торта)
1 часть крема (200 г) - добавляем какао и растопленный шоколад (1 порция на 1 торт)
Для сборки тортов:
2 порции сливочного торта
2 порции фисташкового крема
1 порция шоколадного крема
Вишневый конфитюр
150 мл крепкого кофе
30 г тертого темного шоколада
3 ч.л. рубленых фисташек
Сборка тортов:
1). Тирамису - 2 сливочных бисквита, пропитка кофе, 1 порция сливочного крема и бортик из крема, тертый шоколад в начинке
2). Кофе- Шоколад - 2 шоколадных бисквита, пропитка кофе, шоколадный крем и бортик из крема, тертый шоколад в начинке
3). Вишня-Шоколад - 2 шоколадных бисквита, 1 порция сливочного крема и бортик, вишневый конфитюр в начинке
4). Шоколад-Фисташка - 2 шоколадных бисквита, 1 порция фисташкового крема и рубленые фисташки в начинке
5). Фисташка-Вишня - 2 сливочных бисквита, 1 порция фисташкового крема, вишневый конфитюр в начинке
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ
Количество ингредиентов на 5 тортов:
Творожный сливочный сыр 700 г
Сливочное масло 210 г
Сахарная пудра 120 г
КАК СДЕЛАТЬ ЯРКИЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ
КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ В УДОБНОМ PDF-ФОРМАТЕ
Другие кремы для выравнивания:
Кремчиз на сливках
Шоколадный крем для выравнивания
Ганаш для выравнивания
Масляный крем на швейцарской меренге для идеального выравнивания и декора
Творожный крем для выравнивания
Параметры бенто-тортов :
Вес каждого тортика без покрытия около 400-430 г
Вес с покрытием около 600 г
Диаметр тортиков 12 см
Высота тортиков 6-6,5 см
Параметры ланч-бокса
Дно 16*16 см
Высота 8 см
Для комплекта эколожечка или вилочка и свечка
Бокс можно обвязать джутом или ленточкой
ТРЕНД!!!! Cake To GO/ ТОРТ В СТАКАНЕ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Музыка:
ES_Roundhouse - Valante
ES_Ride with You (Instrumental Version) - spring gang
1 view
0
0
3 weeks ago 00:13:41 22
Агрокультурный туристический комплекс «Богдарня» - место возрождения русской культуры и быта
4 weeks ago 00:24:47 7
Агрокультурный туристический комплекс «Богдарня» - центр Покровского края