糖瓜 tángguā - Тангуа, или ячменные леденцы округлой формы из мальтозы (солодовый сахар). 🍬🍮🍭
🍬🍮🍭 糖瓜 tángguā - Тангуа, или ячменные леденцы округлой формы из мальтозы (солодовый сахар). 🍬🍮🍭
冰糖葫芦的制作工艺
本片介绍了冰糖葫芦的历史与起源,以及它的制作工艺,其中重点讲解了冰糖葫芦的制作工艺。糖瓜是一种麦芽糖,其制作技艺自清朝传承至今,已有几百年历史。糖瓜的制作依然秉承着传统手工的制作方法:将大米和麦芽混合后进行发酵,得出糖稀,糖稀再经过炒糖、拉糖,最终成为美味可口的糖瓜。🍬🍮🍭