ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
- 4 яица
- 115 г сахара
- 130 г муки
- 1 ч.л разрыхлителя
- 80 г молока
- 50 подсол.масла
- 100 г кокосовой стружки
- 0,5 ч.л ванилина
⠀
Яйца взбиваем с сахаром, ванилью и щепоткой соли мин 10-15.
Затем вмешиваем муку с разрыхлителем и стружкой. И смешанные молоко с маслом.
Аккуратно все перемешиваем. Берём 2 формы по 22 см. Делим тесто на 2 части. Выпекаем при 180° до готовности. После остужаем и измельчаем в крошку. Этой крошки достаточно много, можно уменьшить ингредиенты в 2 раза.
⠀
Для крема:
- 4 желтка
- 1 ст. сахара
- 1,5 ст. кокосового молока
- 2,5 ст.л муки
- 200 г сливок(33-35%)
⠀
Все, кроме сливок, смешиваем и варим до густоты. Остужаем и вмешиваем в эту массу отдельно взбитые сливки.
⠀
Для ганаша:
- 200 г сливок(30-33%)
- 100 г молочного шоколада
⠀
Автор: recepti_toma
887 views
90
19
3 months ago 00:07:18 1
ТРАЙФЛ БАУНТИ – райское наслаждение в стаканчике | Мильфей