Рецепт торта НАПОЛЕОН Вкуснее чем у бабушки. Торт НАПОЛЕОН по новому рецепту

Всем привет, сегодня будет рецепт торта Наполеон. Это мой любимый рецепт этого торта. Я расскажу как приготовить слоеное тесто и заварной крем для торта Наполеон. Торт Наполеон Мука-525 гр Соль-0,5 ч.л Сливочное масло-200 гр Сметана-210 гр Яйцо-2 шт Крем: Молоко-250 гр Желтки- 2 шт Сахар-30 гр Мука-20 гр Крахмал-15 гр Белый шоколад-100 гр Сливки 33%-160 гр Сахарная пудра-30 гр Магазин кондитер.рф (Укажите промокод Ася и получите 6% скидку) Металлическая форма “Кольцо“ D=16 Н=8 см МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ФОРМА “КОЛЬЦО“ D=18 Н=6 СМ В чашу просеиваем 525 гр муки. Добавляем половину чайной ложки соли. Берем 200 гр сливочного масла с морозильной камеры и начинаем натирать на крупной те
Back to Top