Тесто Бризе. Тесто для сладких и не сладких пирогов. Бризе Рецепт.

Тесто Бризе очень нежное и деликатное тесто, так как в нем нет никаких дополнительных вкусов, оно является отличным «вторым планом» для любого наполнения. Тесто Бризе прекрасно подойдет для выпекания пирогов с фруктами и ягодами, а так же для пирогов с мясом и другими не сладкими начинками. Тесто Бризе можно приготовить заранее, оно прекрасно храниться в холодильнике несколько дней. Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сахар - 1 ч. ложка, Соль - 1/2 ч. ложка, Масло сливочное - 150 гр, Вода ледяная - 70 мл, Уксус - 1 ст. ложка ВЫХОД ТЕСТА - 500 ГР. КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ / ТАТЬЯНА О ЕДЕ И НЕ ТОЛЬКО / ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. СМОТРИТЕ, КОММЕНТИРУЙТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Плейлисты на моем канале: 1. РЕЦЕПТЫ: МЯСО, РЫБА, ПАСТА, СЫР 2. РЕЦЕПТЫ: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ, ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ https://www.
Back to Top