Тесто Бризе. Тесто для сладких и не сладких пирогов. Бризе Рецепт.
Тесто Бризе очень нежное и деликатное тесто, так как в нем нет никаких дополнительных вкусов, оно является отличным «вторым планом» для любого наполнения. Тесто Бризе прекрасно подойдет для выпекания пирогов с фруктами и ягодами, а так же для пирогов с мясом и другими не сладкими начинками. Тесто Бризе можно приготовить заранее, оно прекрасно храниться в холодильнике несколько дней.
Ингредиенты:
Мука - 300 гр,
Сахар - 1 ч. ложка,
Соль - 1/2 ч. ложка,
Масло сливочное - 150 гр,
Вода ледяная - 70 мл,
Уксус - 1 ст. ложка
ВЫХОД ТЕСТА - 500 ГР.
КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ / ТАТЬЯНА О ЕДЕ И НЕ ТОЛЬКО /
ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
СМОТРИТЕ, КОММЕНТИРУЙТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
Плейлисты на моем канале:
1. РЕЦЕПТЫ: МЯСО, РЫБА, ПАСТА, СЫР
2. РЕЦЕПТЫ: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ, ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ
https://www.
1 view
1
1
7 years ago 00:02:58 3
Тесто Бризе. Тесто для сладких и не сладких пирогов. Бризе Рецепт.
8 years ago 00:10:40 1
Кростата со сливами тесто Бризе в пиццепечи Princess
4 years ago 00:05:42 2
Тесто Бризе рецепт приготовления - Готовить как Мама
2 years ago 00:04:20 2
✅ ФРАНЦУЗСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ. ТЕСТО БРИЗЕ. АМОКОВ 🥧👍
5 months ago 00:06:24 1
Тесто “Бризе“ – в магазине стоит дорого, а дома делается за 10 минут
6 years ago 00:45:08 2
🍰 ФРАНЦУЗСКИЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ ТАРТ - УДИВИТЕ ГОСТЕЙ! TARTE AUX FRUITS. КРЕМ ПАТИСЬЕР, ТЕСТО БРИЗЕ