✿ Крем-суп из ШПИНАТА с КНЕЛЯМИ из индейки и ГРИБАМИ ✿ Let’s COOK!

Для предыдущих блюд были использованы 3/4 от 2х окорочков индейки, а именно: 2 голени и 1 бедро, последнее наконец отправляется сегодня на суп во французском стиле с кнелями и припущенными грибами. Используя данный рецепт, как конструктор, вы можете варьировать мясо для кнелей, добавки в него, разновидность бульона, основу для крем-супа, сами сливки (заменив их, например, кокосовыми), сыр, зелень и приправы. ✿ Ингредиенты на 2 порции: Фарш из бедра индейки (около 500гр) Яичный белок 2-3шт Копчёный бекон 100гр Шнит-лук 20гр Лавровый лист Соль Перец Кусочек сливочного масла Репчатый лук 120-150гр Шпинат свежий 300гр Овощной бульон 600мл Очистки и ножки от грибов Сливки 33% (тёплые) 100мл Тёртый сыр Пармезан 50гр Соль Молотый перец Крупные грибы (портобелло или шампиньоны) 4шт Кусочек сливочного масла Сок 1/2 лимона Соль Свежемолотый перец Ещё один кусочек сливочного масла ( пергамент на картуш) Тосты их хлеба (на сливочном масле и чесноке) Тёртый пластинами Пармезан Резанный шиит-лук ★ Мой инстаграм http
Back to Top