Домашний шеф: Полезные советы. Салат с сыром халлуми в медовой глазури.

📝Ингредиенты: - Сыр Халлуми - 1 упаковка - Шпинат - 1 чашка - Руккола - 1 чашка - Виноградные помидоры, разрезанных пополам - 1 стакан - Соль, перец - Тимьян Заправка: - Мед - 2 ст.л. - Оливковое масло - 1 ст.л. - Тимьян - 1-2 пучка - Лимон, сок - 1,2 шт - Черный перец 🍳Приготовление: 1. Нарежьте халлуми и добавьте в небольшую миску. Сверху выложите половину ингредиентов винегрета и перемешайте. Оставьте вторую половину и отложите в сторону. 2. Нагрейте среднюю кастрюлю на среднем или сильном огне. Добавьте на сковороду нарезанный ломтиками халлуми и оставьте на 5-6 минут с каждой стороны, пока сыр не станет коричневым и хрустящим. Когда сыр приготовится, добавьте его в миску и отставьте. 3. В большую салатницу добавьте рукколу, шпинат, помидоры и арбуз. Сверху полейте халлуми и сбрызните салат оставшейся заправкой. Сверху посыпьте свежим тимьяном и черным перцем.
Back to Top