Аппарат для лепки хинкали 👉
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Тесто:
Мука - 1000 г
Вода - 375 мл
Соль - пол ч. л.
Начинка:
Фарш говядина/свинина (жирная) - 1000 г
Вода - 1000 мл
Чеснок - 1,5 зубчика
Лук - 40 г
Соль - 25 г
Перец - 1 ч.л.
Сухой Чили - 1 ч.л.
Свежий Чили - 1 шт.
Кинза - 50 г
Мои соц. сети 👉
Мой интернет-магазин:
Я готовлю на серии МРАМОР ТМ Традиция! 👍🥘
👉 Заказать посуду на WB:
Литая антипригарная посуда ТМ ТРАДИЦИЯ Готовить с любовью!
Донаты 👉
Ты можешь стать моим Спонсором 👉
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook:
ВКонтакте:
Однокласники :
Rutube:
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко“