📝Ингредиенты:
- Вино красное сухое -500 мл
- Апельсин - 1 шт
- Яблоко - 1 шт
- Цедра половины лимона.
- Бадьян - 4 звездочки
- Душистый перец - 4 шт
- Имбирь (корень или /сухой) по вкусу
- Мускатный орех - 1/3 ч.л.
- Вода - 150 мл
- Мёд по вкусу
🍳Приготовление:
1. В 150 мл воды добавить все специи, фрукты, сок половины апельсина и варить 10-15 минут. Чтобы все специи отдали свой аромат. Накрыть крышкой ,дать настояться 15 минут.
2. Далее вливаем вино.Нагреваем до 80 градусов, до первых пузырьков.Самое главное не кипятим. Снимаем с огня ,даём остыть и только сейчас добавим мёд по вкусу. Украшаем и согреваемся.
3. Если у вас аллергия на мёд или вы его не любите ,добавляем сахар на начальном этапе со всеми специями.
1,467 view
231
58
3 months ago 00:20:18 93
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
4 months ago 11:46:01 1
Крайон Путешествие домой, Майкл Томас и Семь Ангелов все главы 240p
4 months ago 00:11:09 1
Очень простой салат Муравейник. Идеально на Новый год
5 months ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
6 months ago 00:13:35 1
Ты захочешь это повторить. Английский завтрак
6 months ago 00:05:34 1
Опытный шеф-повар раскрывает простой способ приготовления идеального картофельного блюда!
6 months ago 00:13:30 1
Вот так надо делать Малосольные Огурцы. Самый правильный способ.
6 months ago 00:15:21 1
Лучший суп в сильные морозы. Мясная солянка по-испански с кровяной колбасой и фасолью. Фабада
6 months ago 00:00:33 1
Эта Гречка вкуснее мяса, так готовят только Турции! Почему я незнала этот рецепт гречка раньше
6 months ago 00:13:27 1
Сочная свинина в духовке. Три секрета приготовления