📝Ингредиенты:
- Фарш (говядина) - 500гр
- Лук - 1 большая или 2 маленькие луковицы
- Чеснок - пару зубчиков
- Пару кусочков белого хлеба
- Молоко - 150 мл
- Соль, специи по вкусу
- Желток - 1 шт
- Масло растительное для жарки
🍳Приготовление:
1. Лук измельчить как можно мельче. Обжарить с чесноком до золотистости.
2. Хлеб залить тёплым молоком.
3. В фарш добавить лук, отжатый от молока хлеб, желток и специи. Хорошо перемешать, можно в конце отбить.
4. Сформировать котлетки (смоченными в воде руками удобнее).
5. Обжарить с двух сторон на разогретом масле (по 2 минуты). Далее выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 15-20 минут при 180С.
3,710 views
171
45
4 weeks ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 month ago 11:46:01 1
Крайон Путешествие домой, Майкл Томас и Семь Ангелов все главы 240p
2 months ago 00:11:09 1
Очень простой салат Муравейник. Идеально на Новый год
3 months ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
3 months ago 00:13:35 1
Ты захочешь это повторить. Английский завтрак
4 months ago 00:05:34 1
Опытный шеф-повар раскрывает простой способ приготовления идеального картофельного блюда!
4 months ago 00:13:30 1
Вот так надо делать Малосольные Огурцы. Самый правильный способ.
4 months ago 00:15:21 1
Лучший суп в сильные морозы. Мясная солянка по-испански с кровяной колбасой и фасолью. Фабада
4 months ago 00:00:33 1
Эта Гречка вкуснее мяса, так готовят только Турции! Почему я незнала этот рецепт гречка раньше
4 months ago 00:13:27 1
Сочная свинина в духовке. Три секрета приготовления