ПРОСТЕЙШИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ пирог и ГОВЯДИНА в БРУСНИЧНОМ соусе! РЕЦЕПТЫ от Ильи Лазерсона

Сегодня я использовал мини-пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П бойлерного типа, он идеален для приготовления разных блюд в домашних условиях методом обработки паром и горячим воздухом, запекания. При одновременном приготовлении нескольких блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, витамины и полезные вещества. Вы сможете легко и главное быстро накормить большую семью или компанию гостей! Будьте шефом на вашей кухне! Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: Группа ВКонтакте: Какой гарнир приготовить к мясу если надоели повседневные варианты? Сегодня я покажу вкусный рецепт замеченной говядины под брусничным соусом и вкусный картофельный рулет на гарнир. Мясо получается сочным, а картофельный пирог отлично дополняет блюдо! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ________________
Back to Top