СЫРНЫЕ гренки | Рецепт от KUKMARA

Максимально простой завтрак, готовится за несколько минут, а утром, согласитесь, это очень важно. Именно за простоту и быстроту многие любят этот завтрак. Очень просто и очень вкусно! Попробуйте! Сковорода 28 см с ручкой, АП линия “Грация“ (черный/золото) ИНГРЕДИЕНТЫ: Хлеб - 6 ломтиков Яйца – 3 шт. Сыр твердый – 30 г Растительное масло - 1 ст.л. Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу Горчица – 1 ч.л. Кунжутные семечки – 1 ч.л. Зелень – по желанию Нарезаем хлеб кубиками и отправляем на сухую сковородку. Обжариваем на среднем огне до хрустящей корочки. А пока сделаем заливку. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем соль, перец, горчицу, кунжутные семечки, натертый на мелкой терке сыр, перемешиваем. Высыпаем подсушенные кубики хлеба в яичную смесь, быстро перемешиваем и отправляем на сковороду, предварительно смазанную маслом. Обжариваем до румяной корочки. Выкладываем на тарелку и при желании посыпаем мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Back to Top