Рагу из сезонных овощей | Рецепт от Kukmara

Сегодня многие хозяйки отказываются от приготовления сложных блюд, требующих длительной возни у плиты. И это вполне оправдано! Гораздо проще и быстрее сделать гарнир из того, что можно сразу же пустить в оборот. Этот аппетитный и колоритный овощной микс можно смело отнести к категории универсальных решений на каждый день! К нему можно подать рыбу, коктейли из морепродуктов, отварную курочку или другие сорта мяса. Хорошо с гарниром сочетаются котлеты, отбивные и сосиски. Сковорода квадратная 26 х 26 см со съемной ручкой,стекл.крышкой, АП линия “Titanium pro“ (Green) ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ: Кабачок 1 шт. (нарезать кубиком) Баклажан 1 шт. (нарезать кубиком) Болгарский перец 1 шт. (убрать семена, нарезать к
Back to Top