Особенности производства виски Kilchoman. Дегустация Kilchoman Machir Bay Cask Strength 58.3%abv

Обсуждаем технические нюансы работы Kilchoman Distillery. Друзья, не забывайте, что в дегустациях нашего клуба можно принимать участие, как оффлайн, так и дистанционно. Подписывайтесь на наши соцсети и следите за анонсами: — сообщество в «ВК» — блог в «Инстаграме» — сообщество в «Фейсбуке» — мой аккаунт в «ВК» В заставках ролика звучит музыка группы “Штрейхбрехерс“. #виски #whisky #Kilchoman #Айла #дегустация 00:00 — Интро 01:00 — Вступительное слово 01:45 — Краткая история Kilchoman 05:35 — Ячмень 07:05 — Токовое соложение 09:40 — Сушка на торфе 11:35 — Помол и затирание 14:23 — Брожение 16:40 — Особенности дистилляции 20:15 — Выдержка и типы бочек 34:59 — Презентация Machir Bay Cask Strength 35:58 — Дегустация Machir Bay Cask Strength 41:34 — Оценка и выводы
Back to Top