Малиновый творожный чизкейк без выпечки, без муки и без яиц

#чизкейк #творожный #рецепт 😀Снова здравствуйте, дорогие друзья! С Вами - Олеся и я рада приветствовать Вас на канале ВШоколаде! Сегодня мы с Вами приготовим изумительно нежный и лёгкий творожно-малиновый чизкейк без муки, яиц и без выпечки! Нам понадобится: - 200г. печенья - по 250г. творога и сметаны - 100 г. сливочного масла - 25 г. сахара - 150 г. малинового варенья - 30 г. желатина - 50 г. грецких орехов - И, конечно же, капелька любви!🥰 - Первым делом берём 200 г. печенья и измельчаем его с помощью блендера. Печенье выбирайте по своему вкусу. Я предпочитаю «топлёное молоко», или похожее! - Да, кстати желатин подготовьте заранее. Я залила все 30 г. желатина холодной водой и дала ему настояться минут 30 , чтобы потом не было комочков. - Добавляем к перемолотому печенью 100 г. растопленного сливочного масла и тщательно перемешиваем. - Измельчаем 50 г. орехов, добавляем их в получившуюся массу и снова перемешиваем. В моём случае это грецкие орехи, но можно использовать и другие, по Вашему
Back to Top