Как часто вы видите на прилавках магазинов крупу Булгур, и думаете что из него можно приготовить? Эта крупа не очень давно появилась в странах СНГ и поэтому рецептов мы знаем не так много. Но в арабских страннах ее используют очень давно, и она широко используется. И сегодня я поделюсь с вами одним из вариантов его приготовления. Это блюдо готовиться из самых простых ингридиентов, и занимает минимум вашего времени, а получается, сытный и очень вкусный обед или ужин.
*****************************************************************
АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ СО СПЕЦИЯМИ
*************************************************************
Ингридиенты:
Булгур - 180 гр.
Фарш - 200 гр.
Лук - 1/2
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1/2
Морковь - 1/2
Томатная паста - 1 ст.л.
Раст. масло - 50 мл.
Соль, перец и специи - по вкусу.