Турецкая долма с фаршем и булгуром. Без жарки! Перец фаршированный по-турецки.
Показываю, как вкусно и полезно приготовить фаршированный перец с фаршем и булгуром (можно заменить рисом). Этот рецепт очень старый, я делилась с ним на основном канале. Попробуйте – это так вкусно и просто!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Перец - 10-12 шт.
Фарш (любой) - 250 - 300 гр.
Булгур или рис- 120-150 гр.
Лук - 1 шт.
Сливочное масло (мягкое) - 1 ст.л. (добавить, если фарш не жирный)
Мята (nane) - 1ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Красный перец -0,5 ч.л.
Соль -1 ч.л.
Заливка:
Кипяток - 1,5 - 2 стакана
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л. ( я использую оливковое )
Соль по вкусу
Все специи добавить по вкусу.
Приятного аппетита!
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
➡➡➡ Пожалуйста, активируйте субтитры (cc) и выберите язык ⬅⬅⬅
Для поддержки моего канала:
💰Paypal:
📧Сотрудничество и реклама: draganelena1881@
Канал на Дзене
Основной канал ://
Мой Личный Инстаграм
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Плейлисты:
Вторые блюда:
Первые блюда:
Завтрак:
Несладкая выпечка:
Сладкая выпечка:
Десерты:
Напитки:
Салат / Закуски:
Блюда из бобовых:
Покупки/ Цены на продукты в Турции
Прогулки:
#перецфаршированный
#долма
#фаршированныйрецепт
#рецепты
#турецкиерецепты
#турецкаякухня
#турецкаяеда
#еда
#кулинария
#турция
#вкусно