Пирожные безе Анна Павлова с творожным кремом и клубникой.
Пирожные безе Анна Павлова с творожным кремом и клубникой, это изысканный десерт с нежным и хрустящим безе, лёгким кремом и сочной клубникой. Джем в безе придаёт десерту Анна Павлова ягодную насыщенность и красивую текстуру. Безе по данному рецепту получается абсолютно сухое и воздушное, без тягучести.
___
Рецепт пирожных безе Анна Павлова:
Белки - 6 шт;
Сахарная пудра - 450 гр;
Сок лимона - 20 гр;
Кукурузный крахмал (мука) - 30 гр;
Ванилин - 3 гр (четверть чайной ложки).
___
Творожный крем:
___
Для прослойки: ягодный джем;
Для оформления: свежая клубника.
___
* Важно!
* Яйца средние 55-65 гр;
* В белки не должно попасть ни грамма желтка. Если желток попал извлекайте толь при помощи скорлупы, тк скорлупа имея природный характер притягивает к себе желток в белки в отличие от кухонной посуды;
* Меренгу взбивать до устойчивой, плотной массы без длительного упорства, тк есть вероятность перевзбить яйца, которые вос
1 view
5
3
2 weeks ago 00:09:12 1
Знаменитый КИЕВСКИЙ Торт Безе с орехами и кремом Шарлотт. Торт Киевский в домашних условиях Пошагово
1 month ago 00:09:59 1
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Нравится ВСЕМ!!! | Кулинарим с Таней
2 months ago 01:07:26 1
Как хорошо выглядеть в 50+, климакс у мужчин, и страх гормонотерапии. Эндокринолог Зухра Павлова
2 months ago 00:07:02 2
НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ “ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА“ С НЕЖНЫМ КРЕМОМ И ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ🥯🤤