НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ “ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА“ С НЕЖНЫМ КРЕМОМ И ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ🥯🤤
Ингредиенты для теста:
Молоко вода =220мл ( 50/50)
Сливочное масло - 100гр.
Соль щепотка
Сахар щепотка
Мука-150гр.
Яйца -4шт.
Крем: Сливки -350мл.
Сахарная пудра- 80-100гр.
Для глазури:
Молочный шоколад - 100гр.
Сливки- 100мл.
Орехи по желанию ( с ними вкуснее)
Выпекать при температуре 150° режим конвекция желательно, а если ваша духовка без такого режима, то верх/низ.
Время выпекания - 45 мин. Следите обязательно, чтоб хорошо пропеклось не было сырым.
САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ ПРИ ВЫПЕЧКЕ, ИНАЧЕ ОСЯДЕТ И БУДУТ ЛЕПЕШКИ ☝️
ДУХОВКУ ПЕРЕД ВЫПЕКАНИЕМ РАЗОГРЕЙТЕ☝️
Диаметр кольца у меня 7см.
По желанию регулируйте сами. Круг на пергаменте отмечала мукой ( кольцо мокала в муку) , можете начертить заранее)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________
#homka_gotovit #заварноетесто #пирожное
2 views
54
9
2 months ago 00:07:02 1
НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ “ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА“ С НЕЖНЫМ КРЕМОМ И ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ🥯🤤
2 months ago 00:42:20 1
Не панацея: с чего мы взяли, что витамины лечат от всего | Подкаст Почему мы ещё живы