Соус релиш

На просторах интернета нашли такой рецепт. Немного изменили под себя, нам понравился, делимся с Вами. Ингредиенты: Огурцы - 1 кг лук - 2 сахар - 130 гр соль - столовая ложка перец сладкий - 1 шт куркума - 0,5 толовой ложки горчица дижонская - 60 гр горчица зернистая - 60 гр горчица русская - 60 гр уксус 9% - 35 мл крахмал - столовая ложка вода - 120 мл Приготовление: Банки тщательно вымыть с содой и ошпарить кипятком, крышки прокипятить. Огурцы порезать мелкими кубиками, лук и перец в измельчителе. Все тщательно перемешиваем, оставляем на 3 часа чтобы огурцы пустили сок. После этого добавляем уксус, ставим на плиту, после закипания варим 10 минут. Далее добавляем крахмал разведенный в воде, варим еще 5 минут. Раскладываем в банки, переворачиваем, укутываем, оставляем до полного остывания. Хранить в холодильнике или подполе. Всем приятного аппетита 😀
Back to Top