ИНГРЕДИЕНТЫ:
•свиные рёбра лента-1,4 кг
•горчица 2 ч л
•соус барбекю 2 ст л
ПРЯНАЯ СМЕСЬ:
•паприка 1 ст л
•перец ч м 1 ч л
•соль 1 ч л
•чеснок суш 1/2 ч л
•перец Чили 1/4 ч л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
▫️Рёбра зачистить от лишнего жира и плёнок,удалить мембрану и хорошо промокнуть бум полотенцами
▫️Со всех сторон обмазать рёбра горчицей,смешать ингредиенты пряной смеси и обсыпать ею рёбра так же обильно со всех сторон
▫️Подготовить гриль для работы в режиме непрямого слабого жара 115-120^(метод змейка),под решетку в зоне непрямого жара расположить контейнер с тёплой водой для стабилизации жара во время запекания(в духовке все так же делаем-очень важно четко соблюдать температурный режим!)
▫️Запекать рёбра 4 часа(после двух часов проверить не подсохла ли поверхность мяса,если да,то следует взбрызнуть ее смесью ябл уксуса и воды(70/30)
▫️По истечении 4 часов достать рёбра и обильно смазать их соусом барбекю,завернуть в толстую фольгу и отправить в гриль(духовку)ещё на 1 час при той же температуре
24 views
432
127
2 weeks ago 00:01:01 1
Свиные ребрышки на встречу с друзьями, сохраните
2 weeks ago 00:04:16 838
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ/В духовке/Под соусом барбекю.
3 weeks ago 00:04:06 434
Превосходная варено-копченая свинина и ребрышки. В пользовании коптильня и коптильный шкаф.