Густое повидло из черноплодной рябины и яблок: сварим за 1 час

Повидло, приготовленное из черноплодной рябины с яблоками не имеет терпкости. Яблоки смягчают вкус и желируют заготовку, в итоге лакомство приобретает новый вкусовой оттенок! Чем хорош наш рецепт? Расскажем, как сварить повидло из черноплодки без воды, а благодаря тонкостям приготовления, которые вы увидите в ролике, вы сможете сварить его минимум, чем за 1 час. Повидло получается густым, поэтому вы сможете использовать его в выпечке и других рецептах. В итоге получите бонус - повидло топпинг. Надеюсь, вам будет интересно узнать наш фирменный рецептик! ********************************** 🔸Смотрите и другие рецепты из рубрики: #Варенье_от_Cookish 🔸РЕЦЕПТЫ ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ: ► Варенье из аронии - ► Как морозить ягоду - 🔥 ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал - **********************
Back to Top