МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ со сливками. Просто тает во рту ☆ Торт Павлова: рецепт со сливками

Что приготовить из яичных белков? Легкий летний десерт. Рецепт вкусного торта из меренги со сливками. ****************** МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ Рецепт: яичные белки – 130 г (4-5 яиц) сахарная пудра – 180 г соль – щепотка ванилин – щепотка лимонная кислота – щепотка (или 1 ч.л. лимонного сока) крахмал (кукурузный) – 15 г Крем: сливки (33%) – 200 мл сахарная пудра – 2-3 ст.л. какао (для украшения) – 1 ч.л. ************************** MERINGUE CAKE Recipe: egg whites - 130 g (4-5 eggs) icing sugar - 180 g salt - a pinch vanillin - a pinch citric acid - a pinch (or 1 tsp lemon juice) corn starch - 15 g Cream: heavy cream (33%) - 200 ml icing sugar - 2-3 tablespoons cocoa (for decoration) - 1 tsp ************************* #меренговыйторт #домашнийторт #рецептторта #меренговыйрулет #тортсоссливками
Back to Top