Десерт БЕЗ Выпечки! ЗАСТЫВАЕТ НА ГЛАЗАХ! Без желатина, манки, крахмала и муки!

Сегодня готовим бесподобный десерт без желатина, муки, манки и крахмала. Он прекрасно держит форму без холодильника, не тает, содержит минимальное количество сахара, а по текстуре нежный, как масло. Ингредиенты Творог – 250 гр. Сметана – 100 гр. Фруктовый/ягодный сок/пюре – 150 гр. (у меня малиновое пюре) Агар-агар – 10 гр. Сахар – 1-4 ст.л. или по вкусу *если творог жирный, сметану можно заменить полностью или частично на фруктовое/ягодное пюре/сок. Способ приготовления 1. Творог пробить блендером со сметаной. 2. К пюре добавить сахар и агар-агар. В сотейнике с толстым дном довести массу до кипения постоянно помешивая. Кипятить 2 минуты, согласно и нструкции. 3. Тонкой струйкой ввести горячее пюре к творожной массе, параллельно пробивая блендером массу. На этом этапе можно добавить кусочки фруктов, ягод, сухофруктов, орехов. 4. Сразу же разлить по формочкам. Оставить застывать при комнатной температуре или в холодильник (для скорейшего застывани
Back to Top